Sin categoría

Aceite Esencial de Incienso o Frankincense

También conocido como “ Aceite del Líbano” y al que todos estamos habituado por olerlo en iglesias, centros de meditación, yoga, o incluso ponerlo en casa.

El aceite esencial de incienso de Young Living proviene de su granja de Somalia/Yemen. Se obtiene del vapor destilado de la goma/resina.

El nombre de incienso deriva del término medieval francés para el “incienso real”. El incienso es considerado el “aceite de la santa unción” en el Medio Oriente y se ha utilizado en las ceremonias religiosas durante miles de años.

El incienso tiene un indice ORAC  ( la capacidad de absorción de radicales libres), es un indice utilizado para medir la capacidades antioxidantes de nuestras biológicas en vitro, aproximadamente de 630 uTE/100g.

Unknown copia 2Fue uno de los regalos dados a Cristo en su nacimiento.”se utilizaba para el tratamiento de todos los males imaginables conocidos por el hombre”. En su momento fue más valorado que el oro y solo aquellos de gran riqueza lo poseían.

El aceite esencial de incienso tiene propiedades antitumorales,inmunoestimulantes, antidepresivo, relajante muscular.

Tiene un aroma terroso y balsámico, altamente venerado por su capacidad para fomentar los sentimientos de espiritualidad y fortaleza interior.

Lo que es menos conocido son sus propiedades para potenciar el sistema límbico del cerebro así como el hipotálamo y las glándulas pineal y pituitaria.

Ayuda con las alergias, picaduras y mordeduras de insectos.

Ayuda en todos los procesos respiratorios, activa la circulación, aumenta nuestras defensas,

Ayuda a la meditación, mejora la actitud y levanta el animo.

Es utilizado en cosmetica para rejuvenecer la piel.

Incienso

 

Toda la información expuesta en esta web es informativa y esta basada en mi propia experiencia. En ningún momento,  los productos de Young Living  pretenden diagnosticar, tratar, curar o prevenir ninguna enfermedad, ni sustituir ningún tratamiento médico. Las recomendaciones de esta página son única y exclusivamente para los aceites en grado terapéutico Young Living.

GuardarGuardar

GuardarGuardar

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s